У меня маринованные. У меня в Москве именно по грибам тоска. В Кирове то их тьма. Мороженые тоже ещё есть
Выбора то особенного и нет.( Этот самый дешевый из тех, кто двойной шов запаивает. И может вакуумировать с жидкостью. Там какой то отсек есть, излишки сливаются. А я грудку мариную. Мне хотелось, что бы с маринадом запаивал. 4 490 я заплатила.
Я собираю те грибы, которые мне показали взрослые ещё в раннем детстве (по крайней мере в четыре года я брала точно съедобные, как и сестра потом ). Вот насчёт красных сыроежек сказала, но их достаточно отварить и слить отвар, но я предпочитаю брать то, с чем лишних телодвижений не надо совершать (серенькие, зеленоватые, жёлтенькие и розовато - сиреневые сыроежки). И ещё в моём детстве заклеймили свинушку как несъедобный (и даже ядовитый) гриб, но как собирала, так и собираю (их, правда, два вида) - жива, как видишь !