Я в телефоне нюансов не рассмотрела . Но я мясо с кровью не ем - не потому что это невкксно, а потому что я практически никогда не уверена в безопасности (я имею в виду у нас ).
А я опять гороховый суп пытаюсь сварить.С 12 дня до 18 стоял замоченным. В шесть поставила варить, до сих пор варится. И покупала опять дорогущий Айдахо какой то.
Маринованные грибы у меня просто улетают, банку неуспеваю открыть. Чаще это опята. Летом редко в лес можем выбраться за белыми. Лисички очень любим жаренные с лучком
Я ягоды еще вакуумировала, и место меньше занимает. Пакетов тоже надо подкупить. О и мешки для пылесоса закончились
Вот и я про то Учитывая что я не так много планирую ваккумировать В общем посоветовалась с Дилей и взяла этот
Я ничего не понимаю ! Даже не знаю, как это объяснить ! Я горох и не замачиваю - только промываю в нескольких водах, но он нормально варится ! И вот именно горох покупаю самый простой дроблёный, без опознавательных знаков .
Аналогично. Тоже покупаю самый простой. В Перекрёстке в прозрачных пакетах. Последний раз стоил около 35р за пакет 900г. Вдрызг разваривается.
С этого момента пусть тебя преследует кармическая удача с развариванием гороха. Не забудь поставить "спасибо" за это сообщение, а то не сработает. И горох поменяй на дешевый