РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот только подумала что завтра схожу в магазин и куплю самый дешовый, и еще раз поставлю варить.
Горох не надо замачивать. Промыть и сразу варить. Сейчас в продаже горох, который после замачивания не разваривается. Это сказал Лазерсон в передаче Скорая кулинарная помощь.
@Lelishna, Мдяяяяяяя вес впечатляет. @Lelishna, Если интересно, то своих спроважу завтра и поближе сфотографирую. А то дети меня не поймут, еще подумають мать сбрендила, носится с корзиной. Сама же я в этом не разбираюсь.
Ну, для Подмосковья это не очень типичная картина. В лесах их редко встретишь. А тут почти в поле. Под отдельными елками.
@Nata42, всёёёёёёёёёёё испортился горох Я туточки заливала, типа разваривается и т. д и т. п. Варила в прошедшие выхи гороховый супец, не разварился
@Polons, Я ж писала, варю гороховый когда внучата с детьми приезжают. Так то для себя не варю, а вот когда едут, знают что будет гороховый или щавелевый, на первое. Если что, то они тоже дома не готовят гороховый, знают, что я сварю.
Если честно, я люблю гороховый. Но, калорийно это для меня. И у меня не получался, вот такой, как в столовой, разваренный совсем. Я перестала готовить. А для детей, желаю, что бы все получилось Кстати, может моему внуку попытаться приготовить! От, СПАСИБО за идею!