Доброе утро всем! Хорошо ребята вчера подчистили снег, за ночь его еще больше выпало. Караул...как они будут выезжать то и добираться до дома. Теперь на целый день нервяк... Что же за весна такая, без царя в голове @marbur, Мариш сидеть тебе в Московии до мая
Ну и чо вы с утра паникуете? Сколько там этого снега выпало? Быстро растает, он же не всю зиму копился. Даже я со своими снежными запасами смирился, ну и ладно, растает к августу и то хорошо. Доброе воскресное утро!
Гриш выпало много, вчера белого света не было, сплошная метель и пелена снега, собака пришла в снежной шубе, а гуляли бегом 15 минут. Муж пришел как снеговик... Растает конечно, просто не рассчитывал народ на такую подлянку, в майках то дети играли во дворах накануне!
Я как-то купила дорогой горох в картонной упаковке, а он зеленого цвета. Вообще не разваривается. Сейчас брали желтый колотый простой замачивали и в мульте варили. Мультя все победит)
@Рики, Такое чуЙство, что я со снегом и лопатой уже сроднилась. @Grin10, А было то как хорошо сухенько. Матильда даже на луг не захотела идти гулять, нужду быстренько справила и в конуру забилась в спячку. Она среднего размера, выпало стока, что ей по брюхо. Цезка тот ваще отказался от прогулки, пока не почистила дорожки и не вынесла его. Ребята пока дрыхнут и не знают, что навалило много. Так он всё еще продолжает сыпаться, гад такой
Снег выпал - это хорошо, можно покататься сегодня. Блин, с утра с японкой общаюсь, а не с Наташей. Все в жизни меняется. Разные планы на сегодня, как бы дурака не провалять целый день, а хоть что нибудь сделать