РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на даче сейчас - 11. И такие ночные морозы всю прошедшую неделю. Пока ночные заморозки не закончатся, весна к нам не прийдет.
Я как запланировала было, в пути. Надо. Дороги кстати свободные пока, не знаю как обратно будет. У нас в этот раз не сильно много. Бело, но слой не страшный). Прорвемся. Доброе утро.
Малину в лоточке замораживаю и даже не мою, вся расползется. В вакуум ее нельзя, если хочешь целую ягоду. Клубника нормально получилась.
Всем привет! А я чо говорила? Радывалися теплому февралю. Получите-распишитесь! Нам наши местные синоптики еще и -19 угрожают!
Доброе утро. Проснулись. А на дворе опять зима. За ночь снега намело. Сейчас идёт то ли снег то ли дождь, что то непонятное с неба сыпется. Лунный календарь с 03 апреля 2022 06:46 (вс) по 05 апреля 2022 06:04 (вт) растущая Луна в знаке Тельца Благоприятное время для проведение полива растений, внесения минеральных удобрений. Еще возможен посев на рассаду детерминантных и супердетерминантных сортов томата; раннеспелых сортов перца, физалиса. Благоприятное время для посева бахчевых культур (кабачки, патиссоны, тыквы, огурцы и др.) на рассаду, а так же пикировки томатов и перцев, посаженных ранее. Посев в теплицы на рассаду зеленных, пряно-вкусовых и лекарственных культур. Посев семян поздних сортов цветной капусты для осеннего потребления. В саду возможен посев холодостойких однолетников в теплицу на рассаду. Лечение морозобоин, повреждений мышами и зайцами. Весенняя прививка плодовых и декоративных культур.