РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС между домом и ивой. Красный овал это место предполагаемой посадки. печаль( Спасибо за ответы!
Ты че меня недооцениваешь, одними диагнозами я не ограничиваюсь. Особо выпрашивающим могу и клизмака выписать.
Примерно такое расположение запад - восток и забор 3м от дома у соседа. У него там растёт виноград и деревья какие то. Вишня по моему. И малина. Всё растёт нормально. Но вот ива меня смущает.
Пациент нынче нервный пошёл . За такое лечение может тебе по щам выписать. Мож касторкой ограничишься?
Ну, вот меня тоже. Получается тунель трехметровый в ширину. С одной стороны стена дома, с другой ивняк. Темно, мне кажется. И корни ивы в земле. .Бррр.
— Я же говорил, что могу! Вот, пожалуйста. Так что я выиграл. — Не ожидал, храбрец. Вокруг стояли товарищи и уважительно смотрели на Апрель. Ты гляди, и правда смог. Не побоялся. Апрель задрал подбородок вверх и не заметил как за ухо его кто-то схватил. — И что мы выиграли? — сладким голосом поинтересовалась Весна. — Мы, это, немножко поспорили, — залепетал Апрель. — Но я сейчас всё исправлю как было. — Как это поспорили? — Март первый начал, — пытался оправдаться Апрель. — Не можешь, говорит, снега накрутить весной. Да так, чтобы прям сугробы и метель. А почему это я не могу? Очень даже могу. Вот и увлёкся. — На что спорили? — На неделю. Кто выиграет — на неделю дольше остаётся. — Неделю! Да вы мне весь прогноз поломали! Ух, я вас! И Весна, схватив хворостину, принялась гоняться за охламонами-месяцами. Крики "ой, не надо!", "только не по попе!" и "тётенька, я больше не буду" ещё долго разносились над заснеженной апрельской землёй. (с) Александр "Котобус" Горбов
Бяда у меня! Вчера купила лук севок. Как смотрела ХЗ! Вообщем, сейчас хотела просушится положить, а он прорастает! Как мне его до посадки лучше сохранить? Сушить уже нельзя, наверное?
Ну улице сказка! Солнечная, тихая, теплая, ослепительно красивая. В деревне. Купила себе тортик по поводу. И по поводу Лешиной кухни!
Я в феврале купила четыре сетки по полкило, лежит в холодном коридоре. Надо посмотреть, может тоже... но главное не сгнил бы. Пророщеный я сажала, что такого. Быстрее зеленуха будет.