РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Злыдня ты с утра хотела торт заказать у Палыча. Потом раздумала. А теперь снова хочу
Так мне него в холодильник положить ? Да? Я уже перебираю. Не проросший на батарею. Проросший решила в холодильнике держать. Месяца полтора еще хранить.
Света, а откуда у тебя родители? И что ты делаешь в Нижегородских лесах, как ты там оказалась? У майи прямо реальное лиТсо
Палыча палатка тоже была неподалёку, но я с гордостью прошла к Александре, ибо... Так себе конечно тортик, но охоту хоть сбила.
Ирин, не знаю. Я в холодильнике не храню, у меня место прохладное просто в доме. Подержи где держала, всё равно не время. Много чтоль проросло. Пойду свой смотреть
Обожаю соленые рыжики но это такая редкая редкость!.. на втором месте после них для меня соленые говорушки дымчатые (рядовки), это прямо открытие во взрослом возрасте!..
Вот и у нас та же история. Еще соленые огурцы поедятся какое-то (недолгое) время, ну там салатов по банке-две, и все. А я первые годы крутила как не в себя, и потом раздаривала. И в итоге почти перестала закрутки делать, совсем если чуть-чуть. Морожу все, что можно.
Да и не надо, сила эта, не так часто уж и балуем себя вредностями Палыч по чём берет за тортик? Лук свой проверила. Халёсиий..
А волнушки..? У меня после рыжиков волнушки были. А говорушек и не знаю. Может это по вашему волнушки?