РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС покупать надо только нормальную, что б основа металлическая была а не пластик. пластиковые, как я вычитал за два года ломаются (как раз год гарантии+год на эйфорию). зы. если кто найдет нормальную, типа украинской, киньте ссылкой) это вообще пишут деньги на ветер.
Праавильно: советуй Лёше агрегаты и подороже . Похоже, он за последние месяцы купил всякой всячины больше, чем за всю жизнь, и ни к чему останавливаться ! Судя по всему, у него ещё полнО неосвоенных средств .
Сижу считаю во что обошёлся вчерашний торт. По моим прикидкам вес его был около 1 кг. Бисквит из 3 яиц, 90г сахара, 75 муки и 15 г крахмала. Из этого количества получается бисквит весом 270-280 г. Пропитка: 100г сахара, 150 воды, 1,5 ст. л. коньяка (Эт ещё плюс 270 г.) Крем: 150 г масла 140г сахара пакетик ванильного сахара 2 желтка, вес 35г 100г молока 1ст.л. коньяка 1ч.л. какао-порошка (ещё плюс 440 г) Ну вот и получается вес торта около килограмма. Вроде правильно вес посчитала.
Неа. СредствА закончились. Надо полазить по шкафу, там куча разной кухонной техники в коробках, выпуска начала 2000-х. Маме дарили.