РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько все разные У нас мат даже со стороны хозяина не проявляется, а уж от хозяйки... Поворчать конечно святое, прикинуться несчастной... и тут же всё будет сделано!
То что разные, это да Я вообще говорю только один раз. Крайне редко - два. Услышали - хорошо. Нет, и не надо
Что за депресняк? Чего хорошего в квартире? Вот у меня сватья. Похоронила отца, из-за ухода за ним почти 3 года ездила раз в две недели на полдня. Сейчас, думаю, поедет, огурцов ребятам нарОстит, потому что у меня никак не получается нужное количество им вырастить. Им надо ведро раз в неделю домой и ещё на выходных ведро съедят. А я ещё им и закатываю. И вот оказывается она и не собирается ничего сажать кроме картошки, свеклы и капусты, а даже и ездить будет изредка и только с кем то. А раньше там оставалась. Вообще непонятно зачем тогда и капусту сажать, на потраченный бензин за одну поездку можно 10 кг капусты купить. Вобщем не понимаю, сидеть в городе все лето? Несколько дней подряд окно вечером не открыть, коксохимом несет ужас как. Летом пух тополиный, пыль. Ну можно же уменьшить количество гряд, купить оцинкованных штук пять и харэ. И отдыхать, гулять. Честно говоря, мне наплевать, пусть не ездит, её выбор, но не заставит ли она зятя ее возить каждую неделю? А к нам когда тогда? Старший сын тоже не горит желанием.
У свекрови была дача в Калужской, у них там дом с сестрой на двоих, два входа, два отдельных огорода, и оочень большой сам по себе сад и участок. Ездила до последнего почти, только два последних лета была то у нас, то у дочери на даче. И постоянно говорила, как вы тут живете... у вас простора нет! Ей было уже 83. Тетка мужа и до сих пор туда ездит на дачу, не особо чего выращивает, но сам факт природы тех мест дает силы пережить зиму. Бабушка вообще до 91 года жила, и даже на зимние квартиры вывезти было проблемно. Не знаю как у вас, но мне те места оочень по душе были. И если б не отдаленность и свой теперь участок, то возможно тоже ездили бы.
МОй очень изменился, раньше запросто мог, а теперь совсем святой стал и мне даже ж...а сказать нельзя. Хотела Шнура ему дать послушать, не хочет.
У меня мама до 84 лет на дачу ездила и всё делала, но она у меня вообще молодец в этом смысле была. Коленки заболят, лопух привяжет и утром как новенькая. Воду Чумак ей зарядит по радио и опять всё хорошо. А потом дачу продала, как чувствовала, покупатели ей понравились, люди говорила хорошие и ушла сразу почти. А эти люди даже дом не покрасили за 12 лет. Даже не знаю, ездят ли.
Наташик, ну тебя бесит, потому что навалилось много по хозяйству, в данный момент. Тут надо пережить, муж ведь работает, дети тоже, внуки на тебе, хозяйство, это не просто, но есть и отдача, тебя любят и ты всех любишь и заботишься, это жизнь! Когда нет никого, и телевизор весь день, думаешь это лучше? Все в сравнении познается. Всё у тебя хорошо! Не придумывай. Временные трудности преодолимы, главное все вместе, живы и здоровы! А скоро и цветочки расцветут...
Оль, у меня квартира в санитарной зоне, вокруг одни дачи и лес. Дворники все убирают, дороги чистят.,первый этаж. Гуляй не хочу. Две реки в 15 мин хода. А здесь, то вода не течет, то снег убирать...дорожки отбивать никто не хочет, везде лед см 15 На огороде тоже все сама, а мне этих овощей 5 кг надо за сезон, маринннованных три раза поела огурцы и помидор.
Я вообще, как последней собаки не стало, а это 9 лет уже, из дома, из квартиры носа не высовываю Всё привезут В аптеку изредка, потому что рецептурные препараты вообще перестали домой приносить Раньше хоть в Валберис ходила, а теперь и они на дом носят бесплатно И летом так же будет, если останусь Тоже не хорошо
Движение жизнь. Я вот зимой мало двигаюсь, три комплекта палок за дверью, стадион через дорогу, а все недосуг. А если и летом не выезжать, то вообще беда. И должен быть у человека интерес в жизни, хоть какой, хобби, огород или работа, волонтерство наконец.