С косточками в красной смородине у меня прекрасно мотор Сич справляется Думаю, с белой он так же справится
Для невысоких у меня и 6 мм прокатывает, но грядки у меня узкие. А осенью я эти дуги для устройства укрытия роз использую, ставлю накрест и сверху сетку, а потом уже нетканка толстая в два слоя. Все стоит. Всем привет и хорошего вечера .
А если учесть, что пачка масла уже почти 300 рэ стоит, да и коньяка никто не продаст 1,5 стл То изначально затраты вообще будут большими Потом ещё и выливать этот коньяк придётся Я съем свои 400 грамм  и успокоюсь на месяц Или больше
Я знаю, что ты принципиально не кормишь, поэтому и не стала писать (я в первую очередь подумала о нехватке питания: т н мобильные элементы (не только азот, но и калий, если корни не могут их взять из грунта, перебазируются из нижних листьев в следующие, а нижние отмирают ). Что интересно, у меня в одной плошке растут помидоры из Дилиных семок и два из покупных, другого сорта. Грунт один, свет одинаковый, полив один: Дилины зеленющие, а вторые - бледные спирохеты и тоже демонстрируют нижними листьями нехватку питания - так и хочется их выдрать и выкинуть .
Масло Киприно стоит 230 р пачка. Не помню сколько грамм в ней 180 или 200. Коньяк мне нужен всегда! Он много где используется в выпечке и не только. Мне выгодно. Тебе - нет.
А мне вкусно Печь, не то чтобы не хочу: смысла неё вижу 400 гр точно не испеку, А уже, скажем, 800 не съем, 1/3 обязательно испортится А возни, что из за полкило, что из за килограмма одинаково
Кстати, зашла во впрок и охренела. Цены рвутся в небо. Просто ппец...Цена на шампунь улетела почти в 2 раза. Таблетки для пмм - в полтора раза улетела цена. Моцарелла моя швейцарская - капут
Так каждый и смотрит со своей колокольни Смотря сколько лет стоять будет У меня выдыхается алкоголь и испаряется
Спасибо всем. Успели до НГ и февральских событий заказать..доводчики, блюм и прочее. Прыгнули в уходящий вагон