РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела уменьшить, но тепнрь не знаю. Да и огород не самое главное,..порядка на участке нет и не будет. Срать все могут, а что то убрать и сделать не хотят. Вчера заставила собаке ноги мыть прежде чем в дом пускать, так это целая компания была... Чем, где и как Я задолбалась полы мыть в коридоре по сто раз на дню
Натусь, прости если что не так спрошу. А почему ты так дочку к себе тянула, так спокойнее? Просто ещё и жить вместе тяжело, внук маленький...
Оля, ноги болят. Иногда до слез, когда идти куда-то Там то хоть на свежем воздухе весь день Даже, если ничего не делать Но и не делать не получается
Она сама ныла, да и здесь образование и развитие, медицина, лучше для ребенка. Была я там у них, никакого развития города нет. Все на грани. Если есть возможность так почему бы им здесь не жить. Квартиру купить хотели, но теперь затык с ней. В однокомнатной не хотят жить.
Больше муж ноет, что ему внимания меньше. Привык что все по первому требованию ему...женщины его воспитывали и дюлей от деда получали, если мальчику что не по нраву было.
Разогнать. У меня Мама тянула тоже много, жаловалась, что уставала. Мы, возможно, не так помогали, как бы ей хотелось. Да, и не понимали. Но, когда само собой «разогналась котла», Я уехала с дочерью в другой город, брат поступил и тоже в другом городе, а потом отец погиб. Ой, тут Мама завыла просто от одиночества. Не, не нужно никого разгонять. Просто делать через силу ни к чему. Мое ИМХО.
Я помню ты писала что пол года со своими жила...кошмар правда Шмотки игрушки и тд надоели и некуда убрать...Все забито... Лучше жить в разных местах, но не очень далеко. Мама на это тоже обижалась, т. к не хотела жить вместе с ней.
Я тебя понимаю. Я очень всех своих люблю, но постоянно жить с ними не смогла бы. А однушки вроде хорошие бывают, у моих однушка но большая и удобная, планировку сами делали.
Я жила с июля по октябрь, они квартиру купили и ремонт делали, но мы почти все время на даче жили и то. А после свадьбы полтора года, но там без детей, так что поспокойнее было. Но я все готовила еду целыми днями. А сейчас когда на дачу приезжают, кучу пакетов с вещами везде, муж ругается. А уедут, приберемся и грустно.
Чеснок, кабачки, зеленуха и 6 штук картошки. Эти все маленькие, кроме чеснока. Его много, я головок 200 сажу
Хорошо, когда помогают. Я например не люблю беспорядка, но ставлю блок на это, иначе психоз можно нажить.