На дзене сейчас одну публикацию читала, и увидела свою школу Туда и обратно В школу не хочу А вот юность вернуть совсем не против Но, увы...
Я уже тоже Я к тому что ей один фиг как в зиму уйти. Если под слоем снега теплица ломается, то как земле не уплотниться. Я контейнер с крыжовником прикопала - его засосало, надо обкапывать.
Не знаю почему, но один год в теплице болото образовалось Сушила до середины мая, бестолку. Так и сажала в эту грязь томаты Меня засасывало при посадке Перекопать нереально было, земля липла к лопате Делала лунки совком, из них фонтанчик воды брызгал Ничего, выросли помидоры, нормально Больше такого ни разу не было ттт
О-о-о, ну надо же ! Какой? Я-то себе еще в прошлом году купила, только он у меня на даче зимует . Но я еще и в СП покупала, поэтому недорого получилось.
Задумался про грибы. У меня мама несколько лет назад случайно выключила морозилку и много чего пропало. Вот "товарищ по несчастью": https://www.forumhouse.ru/posts/29889932/
Молодец ! Мама рада, наверное? Теперь тебе для полного счастья еще электротяпки не хватает, аккумуляторной.
Мама не в курсе пока... Upd: в любом случае, всю купленную технику кроме стиралки и электроплитки придется использовать мне. Не, на аккумуляторный инструмент я пока не готов. Надо много интернет читать. Мне лень.