РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну. как пора. Даже незнаю как сказать. Я перого апреля раньше всё сеяла и огурцы и тыквы, арбузы, кукурузу. Первого мая высаживала под плёнку. Последнее время весна холодная. И в ОГ высаживаю числа 15 -го .Вообще огурцы, арбузы сеют за 30-ть дней до высадки. Вот и подсчитайте когда вам сеять. Если рано посеять растения вытянуться, а это не очень хорошо. Даже плохо. От переросшей рассады ничего хорошего ждать не придётся.
Получил ответ от Администрации. Она меня в РЖД послала. РЖД пока на моё письмо не отвечет.(писал две недели назад в оба места)
Надо теорию читать. Я думала форточки нижние надо делать ниже, чтобы выносило жаркий воздух с большего объема. https://www.forumhouse.ru/threads/492472/page-18#post-27020160
Знакомой в Москве до сих пор не выплатили. Вот интересно пропустили или всем. Социалку она тоже получила.
Галь, а ты в какие стаканы сажаешь, в маленькие, а потом переваливаешь? Что то меня клинет немного. Вроде в прошлом году в 0,5 сажала, а потом в литр переваливала...забыла Сейчас некоторые перцы в литровые перевалила. Места все меньше. Планировала в апреле в теплицу томаты вынести, а погода по своему решила.