РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю, прям можно открывать центр психологической помощи для тех, кто её не просил, как это не печально Но с этим можно бороться, да сложно, да непривычно, но надо учиться из такого выходить, пытаться выходить, иначе просто загоняем себя в тупик из которого очень сложно себя же вытащить
Марин, а вот вопрос - а тебе в такие моменты не надо, потому что оно оказывается действительно не надо, или ты смиряешься и договариваешься с собой, что тебе это не надо?
Вот за этим в зад и хожу Тренируюсь Я после того, как в пандемию дома посидела без движухи - в посадках чуть не сдохла В больницу даже попала
Моя мама, наоборот, очень недовольна была, что я за ней ухаживать приехала Прямо так и говорила Но положение безвыходное было: у нее даже газовую горелку не хватало сил повернуть Правда, и плита была доисторическая У меня тоже их не хватало О том, чтобы переехать ко мне, даже речи не шло Но и мне в чужом доме всё не так было А куда деваться?
Это правильно. А то, получается, что все своё понимание жизни, порядка и правильности мы требуем с НАШИХ же детей. А они другие могут быть. Да ещё, если за них делаешь, считают, что так и положено. А дети наши не засранцы. .Если Мама полы мыть перестанет, сами помоют! А то вдруг подумают, что маме просто нравится
Мы должны родителям. Хоть. силком, но долг отдадим (шутка) В определённом возрасте, родители становятся детьми. Грустно, но это жизнь
А если им надо ведра, почему ты для них эти ведра растишь и закатываешь? Или почему она должна теперь растить это ведро, чтобы тебе меньше растить было для них, а как они ведро от тебя и ведро от нее заберут - по графику или разрываться будут, или она все-таки не должна ничего растить, чтобы они к тебе не переставали ездить, все-таки важнее? Может она ездила туда как ответственность перед отцом, что то привезти, показать деятельность, то там уход есть за дачей и т. п. для решения её каких то проблем и она сейчас ей действительно не нужна, а тополиный пух нв городе авивает ей романтические воспоминания какие-нибудь. И все-таки, если честно, плевать тебе на её выбор или не плевать, если ты боишься что её выбор повлияет на твоих детей, так радуйся, что она там ничего не собирается сажать и ездить туда по минимуму) Так может она и делает это, чтоб они к тебе продолжали за этими ведрами ездить, и чтобы у тебя ничего не поменялось в жизни, а было привычно тебе. А она устала, просто устала и хочет отдохнуть... Ну и главный вопрос все-таки остается - если не хватает ведра и ты не можешь вырастить, где помощники на выращивание пару ведер в неделю и причем тут сватья?
Вот, да, все время смотрю, мимо прохожу когда с тележкой, хоть упейся. а сахар ещё поискать надо, и ещё не факт что достанется.
Всем привет! Оплатил еще часть теплицы. Удивило, что позвонил по общему телефону и попал сразу на манагера, который ведет мой договор. Т. е. они ведут каждого клиента от начала и до конца. Впервые с этим столкнулся. Внес в договор некоторые изменения. Приятно, что цена прежняя.