РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, ниже работать хуже будут. Не будет "быстрой" разницы в давлении. Смысл в том, чтобы был резкий перепад на коротком отрезке. Не знаю как объяснить.
Я про простую, ты куда то в дебри зелезла Смотри, летом двери нараспашку, в низу градусник лежит и темпу меньше показывает чем на верху (где то метр двадцать от земли, и повередине теплицы).У меня ворточки по бокам от земли 140см вроде и до " конька" метр. У меня теплица с прямыми стенками и арочной крышей.
Вот представляешь, точную дату запамятовал. Но я все года записывал в блохнотик. А сейчас запамятовал куда засунул этот самый блохнотик.
@brivido, Мне как бы рано волноваться, 6 начисление. Но единожды было так. Уведомление не пришло, ждала, потом решила проверить баланс. Денежка упала, но без уведомления.
Было у нас совещание сегодня. Кое что интересное вынесла. Вот, поделиться решила. Алкомаркет Красное и белое окончательно решил перейти в нишу магазинов в шаговой доступности, с расширенным ассортиментом алкогольной продукции. Чем сильно взбесил сеть пятерочек и магнитов. Так как У Красного и белого политика цен такова, что они работают с наценкой10-12 % от закупочных цен производителей. А остальные ритейлеры (сети) на наценке 30-35% Редко 25%. Естественно в Красном и белом цена ниже! Народ туда сваливет