Не, там любят щуку. Она по вкусу отличается от нашей. В лучшую сторону. Конечно, она менее ценная, чем многие местные рыбы.
Доброго дня всем. С раннего утра солнышко радовало нас, а сейчас тучи подтягиваются. Гуляют в теплице мои индеты. . Деты еще на лоджии. Забыла осенью на даче собранные семена цинии. Перезимовали. Посадила в небольшую плошку. Думала, что не взойдут. А они щёткой взошли.
Граждане, может кто подскажет? Не могу понять, что с кориандром-кинзой не так. Растет в комнате, +23 градуса примерно. Под светодиодной лампой-лентой. Света точно хватает. Сегодня 14-ый день после посадки. Выглядят вот так, как на фото. Сильно вытягиваются, сил не хватает и падают. Загущение? Да вроде люди и чаще сажают. Недостаток влаги? Почва влажная.
Напомнил: "Что касается Швейка, то он держался геройски. - Не щади меня,- подбадривал он палача, ставившего ему клистир.- Помни о присяге. Даже если бы здесь лежал твой отец или родной брат, поставь ему клистир - и никаких. Помни, на этих клистирах держится Австрия. Мы победим!" (С)
Может жарко у батареи, я батареи накрываю чем то. Или влаги много. В целом зелень дома капризная, нужно быть акробатом чтоб ее вырастить
Если вытягивается света ТОЧНО не хватает. И жарко ей. ИМХО Я бы земли подсыпала насколько возможно, что бы не падала
Света, Гриша наш помог мне, прислали с дочей таблетки, за что им огромнейшее спасибо. Получила ещё и вкусняшек Питерских прислали Форумчанка наша, совсем редко пишет @Natulia, посоветовала, где купить Купили мне там, пока не прислали, привезут, договорились. Папина сестра 2 пачки прислала маленькой дозировки, но всё же, последние взяла. У нас пока в продаже нет. Запас благодаря всем у меня есть , даже не верится, что так быстро люди, которых я никогда не видела откликнулись Спасибо всем!