РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она явно очень вытянулась, а это говорит о том, что света мало, а температура высоковата. Я вообще замечала, что зелень вырастить дома труднее, чем овощную рассаду: похоже, что ей нужно больше света - по крайней мере, мне качественной рассады не удавалось получить (вырастала типа этой кинзы, тонкая и звонкая ), хотя помидоры, перцы и прочие росли нормально, а обзаводиться специальной лампой только ради зелени не хотелось .
Жанна, а подскажи, пожалуйста, где купит посоветовали? Ой, ну, если я верно поняла, что про эутирокс речь У меня у мужа заканчиваются. Пока не нашли еще(. Я в личку пыталась написать, что то не нашлась ты, как адресат
Ага, про эутирокс. В Казахстане. Нур-Султан, ближайшие к нему города. Кстати, зачастую указан ватсап аптеки определённой и почти всегда отвечают что в наличии, сколько, стоимость
У меня сельдерей тоже тонкий и звонкий всегда да ещё в этом году пореже посеяла, в две плошки Ему держаться не за что А базилик в рассаде всегда хорошо себя чувствует
Кориандр и укроп дома сеять - только мучаться. Это уличные растюхи. Дома для них тяжело создать условия оптимальные: достаточный свет, влажность и относительно низкие температуры.