Первый раз можно. А потом только выпалывпю везде. Раньше укроп так рос. Теперь же прыгаю над ним - не хочет самосеяться. Да что там самосеяться, в грядке-то только на зелень, небольшую. Бастует зараза.
С другой стороны, с прошлым посевом кинзы у меня тоже были такие же проблемы. Но кое-что в итоге все равно выросло. Но кто-то до конца стелился по земле и не мог держаться прямо.
Ключевое слово "кое что"? Не мучайте ни себя, не кинзу. Посейте её чуть позже на балконе. Там и солнышко, и температура оптимальная. Ну, может придётся опрыскивать изредка, если сухо будет. Да и то вряд ли.
Ранее не подтвердили мне ни один заказ по эутироксу Обрабатывают, потом отказ. Возможно, сегодня иная ситуация
У меня укроп был злостным сорняком, но с ним боролись только прополкой, потому что за много лет весь грунт на участке был битком набит укропными семенами .
И бархатцы тоже не посеяла ещё. Но их чуть позже, через недельку в землю оприходаю. И чтоб без сопротивлений!
У меня та же история. Раньше самосевом рос на всех грядках. А последние годы прямо трясусь над ним. А толку мало. Хилый какой то расти не хочет.
Заходил в семенной сегодня. Зотел фасрот купить. Народа много было на 2 квадратных метрах. Вот с бархатцами не уверен, что есть...