РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня уработалась - даже "му' сказать не могу Лежу уже в кроватке, еле доползла. Доче поручила сделать салат и накормить всех ужином, который по-быстрому мультиварка приготовила, я там в нее чего-то покидала слабыми рукамЕ и нажала кнопочку. Знаю, что так работать нельзя, но каждый год одни и те же грабли Но уже прогресс - окрепла, утром встаю почти огурцом и опять в поле. А вот после самого первого дня я дня три по дому буквой зю ходила и в сторону огорода даже не смотрела
Мишустин: с 9 апреля (суббота) снимаются коронавирусные ограничения на авиасообщение с 52 странами, включая Аргентину, Индию, Китай, ЮАР и другие дружественные государства По данным Аviaport. ru, на момент введения санкций у России было 1367 самолетов. Больше половины (750) из них — это европейские и американские Airbus и Boeing. При этом 531 авиалайнер в лизинге. Ранее Минтранс предложил удерживать на территории России взятые в лизинг у зарубежных компаний самолеты и платить за них в национальной валюте. Согласно постановлению правительства, такую схему будут применять к договорам, заключенным до 24 февраля 2022 года. Airbus и Boeing будут летать внутри страны, а за границу полеты будут выполняться на SuperJet 100. В настоящее время в парке российских авиакомпаний насчитывается порядка 130 этих машин.
. Ален, ты меня с кем-то перепутала. Я родилась и живу в Волгограде всю свою жизнь. (А в Сибири я ни разу так и не была
Вопрос в том - на чем туда летать?) Российские авиакомпании без запчастей становятся все опаснее с каждым днем. Поэтому я бы выбирал исключительно зарубежные.
Вот и я смотрю на те позиции, которые беру, КБ сильно цены поднял, но в общем у меня теперь запас, надолго хватит Моё шампанское в КБ чего то дороже