А зачем? Вот честно никогда не понимала, зачем нужно все сделать в два дня, у нас не юг. До июня сажай да копай. Возвратные заморозки погода не отменяет.
Ты в Мексику собралась? Все пустое...ты как и я только по инету путешествуешь. Ну ладно я, со мнойпонятно, меня дальше дачи и квартиры выпускать опасно, не найдусь потом...а ты чего сидишь не путешествуешь? Не помню после Узбекистана твоих поездок, а если их нет. то и о чем вселенская скорбь?
Ирааа, прости тогда великодушно! Может, раньше ты локацию не указывала?.. Я ж всю дорогу была уверена, что ты соседка Людина!
Домик нужно ещё после зимы прибрать. Дело ж не только в посадках Воду - канализацию запустить. Окна помыть. И т д Всякие телевизоры прикрутить У меня ещё деревья не стрижены не обработаны. Вот думаю на фиг собаке так рано Бревекто дала
Товарищи соседи а кто где лекарства берет. Написала мне одноклассница. Ей l тироксил надо, принимает по показаниям. В Кирове априори нет, но и в Москве найти не могу
На майские будем продолжать снег чистить и на лыжах кататься! Не, ну а че, у нас пасмурно и метель, но хоть +1. Доброе утро и хорошего всем дня!