Оля, я вчера писАла как раз про эутрирокс, в Казахстане есть. Только найти конечно надо, кто купит и пришлет
А пятком то проливаешь вот сейчас? Я ж по теплу сажу, уже не нужон кипяток...к Ой, Свет... Я ж не помню. Если можешь- скинь список сортов мне в личку, я определю Или из тех что посажены и листья уже вполне себе сносные... Ну так то я предполагала... Про назначение...
Л тироксин так правильно, недавно только искали лабрадористы для себя и собак, нашли в Ригле и 36.6...по сайтам лазить бесполезно, они часто без обновления, Оль тупо обзванивать. и бронировать.
Ааа... А то тут нафантазировали уже, зачем... А кстати, про Поларис. У меня оставалось 2 семки оригинала. Я их закопала. Взошли оба. Так вот. Тадададааам! 1- картофельный, 1- регулярный!
Сейчас погуглила, у нас показывает в области в 2х аптеках, в городе нет пока. Позвонила в одну, сказали вчера пришёл по 2 пачки 125 и 150мг. Цена почти прежняя Вот этим поиском пользовалась, в Москве тоже по несколько штук показывает, возможно и актуальна информация, звонить надо
Жанн говорю же в Ригле есть или по крайней мере бывает по Москве, уже месяц как люди искали и смогли купить, да далековато, да пришлось поездить из одного конца города в другой, но купили.
Я видно попала, когда не было у них в наличии, в корзины в разных аптеках в Москве положила, думала, друзья заберут, потом отмена пришла. Либо пока мне собирались комплектовать уже купили его
Я вчера свои подсыпала наконец-то. Но таким людям как я нельзя сажать "положу три семечка - оставлю самого сильного". Оставила всех . Теперь только надеяться на то что не все выживут или что кому-то понадобятся.
Кину сюда под спойлер. Вдруг кто еще глянет. Полариса нет у меня Спойлер: Сорта томата Аурия Алтайский желтый Бабушкино Ведерница Гаргамель Даттерини красные Нижегородский кудяблик Казабалыкский ранний Минусинские стаканы Оранжевая клубника плоская Yellow pearshaped Полосатый шоколад План 9 Сержант Пеппер Сибирский тигр Саха Странная вещь девушки Чио-чио-сан Черри банан Шоколадный Ювель