Ну съезди в Кисловодск, надеюсь достаточно далеко от боевых действий? Погода природа водичка, все отлично там Кать.
Чо ж тебя с утра то крутит) у тебя ж Мерседес вроде. и сама говоришь два дома, с чего такие желчные подколы?
Я щавель утилизирую. Пролежал всю зиму в морозилке, не готовила, а теперь варю его, через суп, и прям ну оочень нравится. Еще на четыре раза хватит. А там и крапива пойдёт...
Ученицу новую зовут как нашего ежика. Теперь когда буду обращаться к ней, буду думать о огромных урожаях моркови и пекинской капусты.)
Добрый день Лунный календарь с 05 апреля 2022 06:04 (вт) по 07 апреля 2022 18:30 (чт) растущая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов комнатных растений и рассады. Рыхление земли, прореживание всходов. В зависимости от погодных условий возможное время для деления, посадки и пересадки, подкормки многолетних цветов. Посев летников, а также сухоцветов и декоративных злаков. Посадка георгинов в емкости для доращивания. Проведение прививок плодовых и декоративных культур. 7 апреля (25.03 ст. стиль) - Благовещение "Какое Благовещенье, такое и лето. Если ночь на Благовещение теплая - то весна будет дружная" С утра солнце светит, но ветрищеееее... Морозник и древовидный пион
В стране с лекарствами перебои, вот желчь и застаивается. Всем привет Посадила сегодня 12 сортов детов.
Не говори мне куда ехать...как грится. Об'ясни мне, при чем здесь что у меня? Про подколы - тебе кажется.