РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так в СССр он был закрытым городом. Попасть можно было по приглашению родственников.
Смотрю приступы ехидства в мой адрес у тебя регулярные. С ехидством у тебя все впорядке. С благодарностью только плохо. Атрофировалась. Простого слова, которому в детском садике учат, я так и не услышала. Ясен пень, фирменный ошейник и поводок того не стоят. Я поняла, что ты не оценила. Надеюсь хоть твои собаки оценят
да ладно, интелегенция в советсоке время чаще беднее рабочего класса была. На Вятке все огородничали, без классов и сословий
"Средний чек при бронировании туров в Турцию на апрель составляет 104 тыс. руб., в Египет — 129,82 тыс. руб., что соответственно на 35,8% и 34,7% дороже, чем в ноябре 2021 года"
Можно и с курицей сварить. Кому какой бульон нравится. Пережарку тоже надо положить, лук там, морковь
Кать ты меня знаешь почти сто лет, если я вдруг пошлю, то точно не в Кисловодск. Давай и не ныть. Ничего лучшего пока предложить не могу.
Ну конечно, а че б с июлем или августом не сравнить? Ноябрь он самый летний месяц Некоторые в июле за 800 тыщ в Турции отдыхают.