РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Со щавелем вкусные пирожки получаются да и пирог, тоже Раз в год раньше обязательно делала. Последние лет 5 - нет. Никак щавель не выращу в достаточном количестве Старый аннулировала, а с новым не складывается что то
У них от работы там то ли санаторий был, то ли дом отдыха. И вряд ли это было в самом городе Наверняка, где то рядом
Где я жила, вокруг нас одни дачи были и есть. Их там очень большое колличество, строились с 50х годов от разных институтов и оборонных заводов Москвы. И я наглядно видела кто и как там отдыхал. И какие дачи были красивые, с резными наличниками, верандами, плетеные стулья и кресла качалки Заборы то были из небольшого штакетника, не то что сейчас 3х метровые кирпичи или профиль
Новый перл от покупателей, сегодня все спрашивают компасы подешевле ребенку в первый класс. Первая, а что у него стрелка качается, нет такого чтобы плотно стояла? Второй, что-то он север показывает не там, где я думал
Ну, это само собой Лично я с картошкой только три супа варю: с фрикадельками, рыбный (не всегда, могу и с рисом) и щавелевый либо крапивный Можно микс А больше никуда картошку не кладу
Возможно, но со свежим. Надо будет попробовать. А замороженый кроме как в суп больше и некуда, он же превращается в с... Я прямо в пакете его мну, пока мороженый, и в каструлю. Замораживаю порционно.
А в борще только свекла?.Ты же в него и капусту не кладешь в последнее время Не ну как без картохи то
Если ты не услышала, это не значит, что я не говорила. Не знала, что надо в ножки поклониться и рассыпаться в благодарностях. Ошейник вернуть? Не надели ещё ни разу. Не достойны мои собаки милости от барыни.