РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушь, посеяла я петунь, ну профсемена конечно, не чахнет, но и не растет..впервые на моем веку такое. Чем ее стимульнуть не помнишь, уже неохота идти в профтему, там 100тем.
Странно. Может грунт не нравится? Стимульнуть каким нить комплексным или азотным. Ну и на грунт обрати внимание. Если грунт хороший, то в нем все развивается без проблем.
У нас в СНТ, где дача бабушкина была, и где я выросла, не утруждали себя огородными работами Так, по мелочи, зелень какая то, да два три огурца и помидора Баловства ради Ну и ягодные кустарники с плодовыми деревьями Цветов много у всех было Простенькие: весной тюльпаны с нарциссами, летом лилии рыжие и пионы, да флоксы в огромном количестве Розы, как у моей бабушки, мало у кого Ну и сирень, шиповник да чубушник А там, где снимали дачу, так я самой работящей оказалась во всем дачном поселке У меня и чеснок был, и огурцы, и морковка со свеклой А муж помидоры выращивал - Черный принц. Все ржали надо мной и подарили портрет тогдашнего министра сельского хозяйства На калитку повесили
Ой, ну так же было. Муж трактором пробежал, чтобы только дорожки чуток пробить. Без фанатизма. Остальное само растает.
Ссылку дашь? Очень хочется увидеть. С остальным, как хочешь... Вот прям чувствуется искренняя благодарность...
Грунт Живая земля, как обычно для них. ни палок, ни мусора, не уплотняется, ничем сверху не покрывается! Не заливаю, не высушиваю! Говорю ж загадка просто, взошли абсолютно нормально и.!все на этом...тормоз. Если б я ещё новичок была, ну грешила бы на кривые руки, но руки те же) Азотом наверное надо или регулятором роста каким брызнуть? Девчата не ссорьтесь, толку никакого прибудет, вчера муж ходил на рынок, поссорился с продавцом, вечером откачивали от приступа сахарного диабета. Думала всё, заберут в больницу. Пока обошлось...но нервы надо беречь для своих родных.!никто не поможет, если их ещё вколотим в нервы.
Вот отдыхающие дачники всегда приходили к нашему магазину и покупали у местных всякую зеленушку, огурцы, помилоры. Молоко на разлив привозили с фермы, так очереди летом такие были что по часу стояли иногда и не хватало его. Так что и не все упахиваются даже сейчас, не то что в Чеховские времена.