Я там в больших пакетах посадила 4 штуки, буду кольцами загибать стволы у томатов и присыпать землей. А вот перцы меня беспокоят. Тоже в 3 литра переваливать придется. Я, вообще, насадила на три дачи. Соседке и коллеге еще. Попытаюсь их растюхи уговорить забрать. Снабжу пакетами по 2 литра. Пусть рОстят! Может быть урожай пораньше получится.
Я сеяла начиная с 8марта по 11 марта. Которые сеяла пораньше те уже распикировала. А которые попозже сегодня -завтра буду рассаживать. Сегодня обрезала грушу и 2-е яблони. Что- то устала малость. А сосед два дня назад уже обрабавывал деревья. Вот тоже думаю наверно пора. На улице жара. Снег что-то плохо тает. Сугробы так и лежат.
В магазине купили 2 пачки соли каменной по 34,50, крышки Москвичка 50 шт за 200 рублей, две пачки моркови по 22 рубля, лук Кармен 500 г за 159 рублей. Гречка, крупы макароны все есть, кроме сахара. Кабачки по 300 с чем то за кг не стали покупать.
Я заставляю себя думать что это не надо и не только мне. Ну и что, потом это превращается в большой писец. Я же не для себя прошу/
Моя бы с большой радостью со мной жила, да и свекровь тоже. И я бы за всеми ухаживала, кормила, поила, убирала. Она и так четвыре раза в неделю ко мне приезжала помыться, а я ей стирала (на простой машинке) и готовила. Неее, жить надо отдельно, но не далеко, я это с молоду поняла.
А как они тогда будут покупать газ если рублей у них не будет? Или это просто зеркало ихним санкциям?