РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @PartiZhanka, Жанна, сохраняет кислотность. Я так делаю не один год, замораживаю порционно. Кушать его без сметаны не могЁм,кисло нам.
А чем проф от не проф отличаются? За месяц кустики это очень круто, у меня при высадке были со спичечную коробку кустики
Марииина... Господи! Какая же гадость, низость, мерзость и жадство. Поди спать спокойно не может из-за ошейника. Фу, как противно! Отдай ты ей все назад, пусть подавится! Вот догадывалась я, что низкий и скользкий человечишко! Но чтоб настолько! На весь форум упреки... Фууу. Я как в дерьме извалялась. Надо в душ идти!
Конечно. Сейчас сходила свой перец посмотрела. Сажала 9 марта + дней 6 на всходы. Стаканчик 100г., корни уже по дну ложатся.
В моей мулинексовской было написано, что для паштета И я его делала, когда у меня ещё блендера не было
Лен, возможно семена. Вот у меня одна петуния очень плохо растёт. Хотя конкретно в моём случае может действительно из-за объема горшка?
Дочка привезла 4 упаковки крышек Светлана, 2 под машинку и 2 твист, все с рисунками. Дорогие ведь, я б простые купила, а ей вот по приколу. Спасибо дочке