РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ОЙ Марусь, мы ж про грядки. Московские интилегенты ничего не рОстили, а Вятские рОстили
Я тоже так. И не утрамбовываю. Беру сколько надо на кастрюлю супа, наливаю 0,5 воды, довожу до кипения, выливаю в поллитровую банку и закатываю. Можно меньше банку брать или больше, кому как нравится.
Тююю...какие мелочи жизни. Это ты ко мне ближе перебралась, вот и изменились соседи. Скажи-ка, что когда весна начинается с марта-апреля - это ПРАВИЛЬНАЯ весна.
Не пугай молодежь, пусть гнутся и не ломаются) Грабли то они у всех свои... кстати вот у меня есть соседка ей лет 80...ни разу она не жаловалась на спину. И муж ейный, доктор наук, глаза конечно уже не те, но летом просто живёт в розах. 88 лет ему!
Я про деревенское отношение) но это давно было, сейчас в моем селе на 200 дворов две коровы, все спины берегут
Да, из 25 соток, там где мы снимали дачу, была сотка, если не меньше под огород, но там же и кусты ягодные были + палисадник небольшой Зато были сосны, берёзы. В сирени с чубушником соловьи пели. Нет, орали Летучие мыши на чердаке селились. Овраг собственный с ручейком, родником и лесенкой к нему и малиной лесной А на краю оврага скамейка Надо же перекур устроить, когда за родниковой водой идешь Но больше всего меня умиляла площадка под крокет на соседнем участке, где вечерами собирался народ поиграть и поболтать А у других соседей на участке была полноценная тренировочная собачья площадка Мы тоже туда ходили со своими собаками
И я о них. Моего мужа инфаркт жахнет, если мы от земли зеленушку покупать пойдем, это в днк видимо уже у провинции вшито.