РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странные у вас были учителя . У нас обложки продавались, но мне, наоборот, нравилось оборачивать учебники бумагой: мы специально ездили в Детский мир и покупали там рулоны упаковочной бумаги разного цвета, очень красивую ! Ещё бы они мне оценку снизили . А шпана в нашем классе вообще не парилась и таскала учебники вовсе без обложек - и тем ничего, кроме ругачек не доставалось . Хотя мы-то в конце года сдавали учебники в школьную библиотеку, так что с нас спрашивать за их сохранность в принципе был резон .
Дурдом. У дочери классная руководитель говорила чтобы на первое сентября не приносили свои деревенские цветочки только покупные требовала. На родительском собрании так и сказала: Что б ваших деревенских цветов я не видела. Нашла картинку. Прямо про меня
У меня были обложки. А на дневнике ещё переводные картинки немецкие. Нам подруги по переписке из Германии присылали. У меня было две подруги Габи Мэйер и Дагмар Андрэ.
Ир, ну ты сравнила... Нам до детского мира доехать надо было часа два потратить. В Подольске то эти обложки ловить надо было и до него еще мин 20 на автобусе. Обложки сама покупала на карманные деньги 5руб на месяц, если где увидела и то в в5-6 классе
У меня сестра старшая всю жизнь так щавель закручивает, а я лентяйка, все морожу. Потом могу пожамкать его в пакетах, чтобы помельче покрошился, и переложить