Что стоит при +12 (и то, это зимой только) то будет и при 25. И то, тут я только 6 лет, а до этого все, что консервировала - просто в квартире хранила. А вообще, если честно - мне не совсем понятны разговоры про хранение консервации, она и должна стоять где угодно. Это соленья и овощи - конечно нет.
Да, мне очень все это удивительно!.. Ощущение нереальности происходящего, порой Кстати, про весну: сегодня утром шел СНЕГ. С дождем. Потом просто дождь Я подождала, пока он станет помельче, и пошла в огород
Наш сибарит, нажрался сусликов и пришел спать. Предпочитает это делать в кукольной коляске. Ну, доча и рада, сразу застегивает его в переноске и катает по дому
Записалась на мрт. Спросили -кардиостимуляторы, импланты есть? -нету! Трубку положила, а теперь думаю, а коронки то зубные вроде на штифтах. Только какие они ..не примагнитятся? Опять звонить не хочется с глупым вопросом, тем более она спросила, есть ли они, вопросы, сказала Нет! Кто то делал со штифтами?
. Я думаю, что тыща км. не сильно-то и много для генеральной уборки. с последующей утилизацией ненужного Надеюсь не капитальным
Это просто в этом году неправильная немного ВЕСНА. Она видимо в афиге от творящегося в стране. У меня вчера солнце-ветер-дождь-дождь с градом-дождь- солнце и ветер и так весь день.