РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делать можно, но из-за них может быть что-то не видно. Мы мужу делали КТ шеи из-за лимфоузлов, врач сказал что если делать МРТ то из-за множества штифтов и коронок может быть засвечено.
Нда..? Я вот это и прочитала, прежде чем тут у вас спросила. И засомневалась. И позвонила. А мне сказали можно. И мне сейчас именно шея надо, лимфоузлы со щитовидкой. Спину то и ниже шеи делала без вопросов.
Два дня переваливала рассаду. Ну не знала я, что сегодня не летный день. В итоге места нет. От слова вообще. Кому не повезло быть переваленным, ждут освобождения места. А кое-кто самый устойчивый уже гуляет
Тань, я по опыту хождений с ним с его проблемами поняла, что шею лучше делать КТ, хотя один раз мы и МРТ делали. Просто последний раз нам не нашли увеличенных лимфоузлов и я не поверила и писала претензию руководству и доктор при нас пересматривал и много мы с ним по этой проблеме разговаривали Я тебе сейчас в личку напишу.
Я не о том, где брали обложки, а о снижении оценок за их отсутствие . Если бы мне негде было их купить (или я не считала бы это нужным), завернула бы в газету или те же обои, и никто из учителей слова бы не сказал . Мне, кстати, до Детского мира в одну сторону почти час было ехть, потому мы и ездили туда крайне редко - в основном перед началом учебного года .
О! Моей сестре тоже присылали переводилки и объёмные наклейки из Германии. И необыкновенно красивые носовые платочки.
Капусту сразу после всходов ставить в самое холодное место: мы вообще первые 10 суток ставили её на ночь в холодильник, а на день на самое прохладное окно и как только на балконе устанавливался минимальный плюс - туда . И никаких вытянувшихся растюх, и никакой чёрной ножки !
На подоконник. Нат, когда огурцы на ранние сажать? Помню, что в прошлом годЕ у тебя очень рано были огурчики
Ой, да не парься. Я вот тоже сегодня иполивала и кормила и подсыпала и даже распикировала остатки. Смотрю, у тебя уже такие большие лилии. А никак их было не дохранить до посадки в грунт?
Да я и не переживаю сильно. Для меня главное - что б ручки ХОТЕЛИ делать. Тогда все будет ок. А лилии пошли в рост уже в магазине. Так что выбора не осталось. Но..у меня каждый год так. Не парюсь. Только над соседями прикалываюсь. Май - а у меня уже лилии цветут.