Как по мне, уже сыт по горло этой зимой. Не велика потеря если ее не будет. Это ж какая экономия, купил пару маек, трусов и тапок и шлындаешь в них круглый год. И зимняя резина и незамерзайка не нужна. Одни плюсы.
До 12 числа так и будет: снег с дождём Дальше не смотрела Не ошиблись ведь: к 21 часу обещали Нет бы что хорошее
Какая она у тебя яркая! С отчетливым рисунком. Крутая. Ты с говядиной сделала? Я в этот раз свино-куриную замесила. На кило свинины полкило курицы. Куру с чесноком засолила, свинину просто солью, нитриной конечно 50/50, на сутки, потом перемолола на средней, и добавила специи. Месила тестомесом. Отвиселась сутки и сварила, один батон через день разрезала, еще один через 4, этот посуше и понасыщенее. Мне это сочетание мяса понравилось. Хочу еще замесить, не сложно, и быстро.
А я тебе говорила, что в апреле вместе пойдем.. Утром снег был, ночью ураган 23 м/с Завтра так... Но почему-то природа у нас раньше просыпается.
Доброго вечера всем! Лена, у меня однажды так было пока не прищипнула корешок при пикировке. Попробуйте.