РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выглянула в окно, крыша тоже побелела! а ветер бушует с полудня. Я сегодня даже и нос не высовывала на улицу. Кухня и сериал. Турецкий. Пропала.
Красивущая структурная колбаса То, что вкусная даже не сомневаюсь Я ветчину 50 на 50 делала, свинину и курицу, попробую в твоей пропоции, однозначно ещё лучше будет Ну а я уже выехала на дегустацию к тебе
Хочу завтра из двух куриных крудок рулет сделать Разрежу книжкой, отобью, посолю, поперчу и что нибудь в середину закатаю. Не решила, что Думаю, что выдерживать не надо это
Это ты ж не про нас да? На прошлой неделе переобула колеса. Незамерзайку кстати надо наверное уже вытащить из багажника
Это ты поторопилась. Вот зима и наказывает весь регион. Я раньше 15.04. и не пытаюсь переобуться. Даже когда прогноз плюсовой. Уже проверенно с годами - поверил прогнозу - будет заморозок .
Да, в вакууме Полдня могу Просто в миске филе замариновать? Или сразу в вакуум. Мне важно, успеть до вечера приготовить и убрать в холодильник
Марин, а у тебя соус песто есть? Я вот подумала, с ним рулет надо сделать. Завтра куплю куру с грудью, и тоже наверчу ..а то соус открытый стоит.