Как-то рассказывала, что у Фиса на шее шерсть велезла и расчёсы длительное время. Диагноз поставили: атопический дерматит. Не помню название укола, который ему поставили, смотреть надо, но сначала сильно улучшение было, потом снова расчёсы. Потом обрабатывать начали постоянно, несколько раз в день, всё прошло и шерсть отрастает Как я рада, не представляете
Эт ты восстанавливаешь физ. форму. Я кстати тож в марте откопала - забрала рассадные ящики - а через день все обратно замело. Хотя уже и не должно было.
Ну хорошо. Расскажу. За март: -вкопала 10 трехметровых грядок. -так как случайно привезли навоз и узбеки растащили его по огороду, то пришлось срочно перекапывать, чтоб перепрело к посадкам, поэтому: - 10 трехметровых - 10 шестиметровых - две теплицы - перекопано - 4 дня убила на горку, заросло за зиму просто сплошняком пыреем, осотом. - прополола под кустами, унавозила, обрезала 40 роз. - обработала сад: побелила, от парши яблони, вишни от коккомикозу опрыскала. - один день все жгла, весь сушняк - один день бегала с досками, пилой и шуриком, так как много развалилось. А работничек "самыйвмиребольной" - пришло всякого, закопала в горшки, штук десять в теплицу. Посадила лилии сегодня, прополола клубнику и одну клумбу. - купила кубометр коры, рассыпала под туи вдоль забора, метров 30. Ну вроде все. Про рассаду же я не говорю, да? В литрухах уже 60 томатов, 20 баклов и 50 перцев. В 200г - 100 детов. Цветочки, капуста, сельдерей... В общем, все неспеша, да
Вот всё, что ты сделала и сделаешь за март-май, нам надо сделать за две недели Я, не про себя, если что
Дак вот без ошейника, я капли на холку всегда ему, т. к. даже таблетку дать проблемно, дерётся со мной Спасибо Муж говорит, ты за мной так не смотришь, как за ним Шутит, конечно. Но доля правды есть Спасибище Шею сначала не чесал, просто залысины потом чесать начал, хоть и обрабатывали от блох и т. д. брали соскобы или как их-чистый кот. Только шея справа и слева облезла, шея сверху-норм. Итак его все жмякали дома, как давался, конечно, а сейчас снова царь Витамины скорее всего надо дать какие-то, пушистый, но чуть меньше прежнего