РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас купили щенка, А через неделю с претензиями, мол собака заглистована Живот раздуло, аппетит пропал и тп Такого вообще быть не могло, я очень ответственно относилась к своим щенкам. Поехала с ними в клинику. Оказалось, щенок нажрался, поролона Лежал под кроватью и выгрызал его Половину матраса сгыз Владельцы потом извинились, но осадочек от их претензий остался
Доброй ночи! Вечер сегодня о животных наших, тоже расскажу вам историю. Месяц назад муж принес домой кота, пожалел. При нем одна бабуля принесла выбрасывать мусор, бросила пакет в ковш мусоровоза следом бросает туда же кота британца, он еле держится на ногах, выпрыгнуть даже не мог, истощенный жуть. Муж мой говорит бабке, что ж вы делаете, его же сейчас прессом раздавит. А она -ну и что, он мне не нужен, мне его подбросили. У мужа шок, взял кота и домой. Взвесили его, 1,5 кило, представляете себе взрослого британца при весе таком, он и стоять не мог. Ну что, оставили, а кошка то у нас ещё не стерилизована. Кароче, за этот месяц простерилизовали обоих, кот весит 4 кг пока, продолжаем откармливать, любит всех, особенно собачку нашу Ладу, взаимно причем. Вот такая история, страшно, что с людьми происходит, мне всегда казалось, что бабушки любят животных, а тут такое вот.
Наверно не совсем британец, может помесь, но дохтур сказал с котом все в порядке, молодой, здоров, было сильное истощение и лапки были подморожены, подушечки
В обществе бездумного потребления жизнь животного приравнивается к любой вещи. Стандартный диалог во время прогулки: - Ой, а это кто у вас? - Собака. - Пауза. А какая? - Просто собака. - А где купили?
"Вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков предложил продлить майские праздники в 2022 г. до десяти дней: с 1 по 10 мая. Он отметил, это поможет людям заготовить продукты на осень."
"Центральный аппарат Федеральной налоговой службы (ФНС) направил в территориальные органы письмо, датированное 23 марта, в котором поручил организовать взаимодействие с правоохранительными органами по выявлению нарушений, связанных с куплей-продажей иностранной валюты в обход банков", - пишет издание со ссылкой на источники.