Да да именно так Ещё дом в порядок привести И рассады тоже много - ещё не переваливала Страдает моя без перевалки
У меня же тоже Майин щавель есть! Иринка Рецидив на какой-то из встреч мне семянок дала, я посеяла, и выжило пять кустиков. А в прошлом году я сказала себе, что лучше я цветы не увезу, а этот щавель оставить не могу Накопала корней, они, бедные, долго ждали своего часа высадки, но таки дождались
Да, я помню, как ты в каком-то январе скромно писала, что пропалываешь клубнику Здесь та же фигня - все, что осенью вспахали и я не успела убрать под солому - все уже сплошная дернина. Под соломой тоже подзарастает, но не так яростно, но клубника уже к Новому году вопияла о прополке, что уже говорить про сейчас. Но зимой я побоялась как-то ее полоть, потревожу ей корни, думала, а там морозы еще будут, вдруг что. А сейчас еще руки не дошли.
Доброе с капелью утро. Я клубнику перестала полоть совсем. Ну так единичные травинки. Осенью засыпаю междурядья листвой березовой, толстым слоем. Я думаю ореховой тоже можно, наверное. В этом году в теплице огуречной насыпала. Поздней осенью лук там сажала на ранний, так под этой листвой столько было червяков, аж до мурашек. Спасибо вам с мужем от всех котиков и кошатников. МОЛОДЕЦ ваш муж.
Всем доброе утро среды! А мне никто... Вот никтошеньки не дал семян Майиного щавеля. А ведь она писала, кому отдавала семена для передачи мне. Но не передали... Замылили, видать... Как жить...
Привет, Женёк. Настроение почти депрессивное, нет никакого желания писАть. Из кустов изредка почитываю. Галя, не то, чтобы прямо запрещено... Отслеживается каким-то образом. У мужа российское гражданство, боюсь его ненароком подставить. Жёстко тут сейчас. Всем привет.