Доброе утро ! А я вчера бабочку видела на платформе ! Солнышко её с толку сбило - проснулась раньше времени
Майя, обнимаем вас крепко-крепко. Потерпите, может закончится безумие. Всем доброе утро! Коту отдельный привет. Красавчик.
Ириш, блин... "У меня этого гуталину"... Как передать-то? Почта всё проверяет! И входящее из России, и исходящее, скрыть невозможно. Семян литровая банка. И Валя пока уехать не может, боится, что назад не пустят.
Не закончится, увы. Как может закончиться противостояние стран НАТО и нашей страной..и как бы всем не хотелось мирной спокойной жизни, вряд ли будет скоро.
Несколько лет назад я через Серёгу много семян этого щавеля передавала, он писал, что чайной ложкой делил . Цветёт и плодится он каждый год. Может, кто подЕлится с Ирой?
Ой, а у вас это шотландский вислоухий. Спасибо, что спасли. У меня кошечка шотландка. Характер у них не такой как у британцев, они не такие вредные. Хотя при становлении породы скрещивали вислоушек с британцами, поэтому часто похожи бывают.
О, здОрово! Мариша, боюсь, те старые уже, всхожесть потерялась. Свежие собрать можно, дай ему зацвести.
Длинная история с коротким концом. У сына в классе один мальчик ведет тетрадку, куда записывают ляпы из их сочинений. Учитель знает это. В конце декабря писали сочинение по "Тарасу Бульбе", но учитель их не проверила и в конце 3 четверти уехала. Сейчас их проверяет учитель по русскому, которая ведет у них в 5 класса. В общем на уроке говорит:"Савелий, доставай свою тетрадку будешь записывать новый ляп." - Чем я тебя породил, тем и убью! (походу списывал ученик с ГДЗ, а там решили приколоться)
Новая чашечка у меня. Ребенок сказал:"Мама, это море спокойствия для тебя!" Смотрю детям анкобом сложно красить. Много незакрашенного остается. Зато она с ручкой, на прошлой при выглаживании ручку отломал. Покрыты глазурью, из них можно пить.
У меня только один куст вырос пока Я его холю, лелею и не трогаю: надеюсь на самосев В тот год, когда я твои семена посеяла, нас заливало нещадно Всё всходы стояли почти две недели в воде Один самым живучим оказался