Алёнушка, у меня есть мысль купить старые баннеры, да нарезать по грядкам, застилать на зиму. пока думаю на эту тему
Вот спасибо тебе, милчеловек! Майя, даже не заморачивайся... Вооот! Вот кто мой щавель замотал! Я вот все думаю- сколько же талантливых деток растет у наших флудильцев!
Пусть у вас все хорошо будет! И пусть побыстрее все закончится. Много что хотела написать. Писала, стирала, писала, опять стирала. В общем, пусть все хорошо будет! Спокойно.
Я так тоже сделала... Только чеснок. Потом подумала, что ветер и завалила ветками немного сверху. Через неделю - ветки на месте, листьев нет.
Люда, это она у меня под соломой так заросла, представляешь! Без нее (соломы) там густая дернина спрессованная бы совсем была, а так хоть земелька рыхлая, легко полоть. Я еще по осени под каждый куст бросила по горсти перегноя (старый перепревший навоз на месте бывшей сарайки-свинарни), это тоже добавило огня, я думаю. Ореховые листья есть, я их в грядки под картошку хотела, но руки так и не дошли
Не переживай, Встанет... Вот как? как вы выживаете с такими сугробищами? ну, к августу может растают...
Доброе утро. Прошлась по огороду. Считаю убытки Заглянула под укрытие роз. На них уже почки пробиваются. В сомнениях открывать не открывать. Наверно всё-таки открыть. А то плесень уже пошла могут выпреть. Дальше - мыши сожрали крокусы, тюльпаны. Вред от собаки: нет малины и выкопала полностью куст вместе с корнем миндаль. Маленькая веточка осталась, а так полностью разорвала его в клочья. От укрытия пострадали примулы махровые. Сопрели некоторые кустики. Вот и угадай что не так. В прошлом году не укрыла - вымезли. В этом укрыла- сопрели. Ещё горечавка пострадала от укрытия. Кустик наполовину сгнил. И это только то что с края огорода. Дальше не ходила что грязь месить.
Классные! обожаю такую вот грубую керамику У меня старший на лепке успел только свистулек налепить, потом уехали)