У меня участок неправильной формы. Одна сторона 35, другая 42. Плюс за оградой большую площадь облагородила. Торф - на улице, птичий помет - в прямопротивоположном углу на участке. С тачками туда-сюда бегаю. И за кайф. Считаю, что это бесплатный фитнес. Даже в доме специально большую кухню сделала и запасники (терраса, кладовка, полполы) в разных местах. Если будет все рядом, лениться буду. Знаю себя. Я как Черчилль: есть возможность не стоять, сяду. Есть возможность не сидеть, лягу.
Нет, я уже скучаю по их выращиванию. Так приятно когда приходишь на участок, раздвигаешь лопухи, а там кругляк большой.
Чёй-та. Я часто обход именно с чашечкой делаю. Но не обязательно с кофе. Последнее время на пуэр подсела, который доча из Китая привезла.
А. ., тогда за Домового переживаешь. Выбираешь наказание по типу: "Только не бросай меня в терновый куст"
Тоже от тыкв кайфую. Но на участке их не сажаю. За оградрй растут. Им места много надо. А там никому не мешают. Причём, мне по вкусу нравятся малоурожайные. На участке их сажать нерентабельно.
Сочувствую. Если раздражает и никому не нужно, то может лучшим решением будет продать. А то как чемодан без ручки. И нести неудобно, и выкинуть жалко.