РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Я что то не помимаю в этой жизни- в садике ветрянка, двух детей сегодня отправили домой, у нашего только температура, сыпи нет. Забрали. А в группе еще есть дети с сыпью и их пока некому забрать, так почему их не отделили от остальных? Или это сейчас так практикуется?
Растения точно умеют общаться. Ещё в том веке эт точно установили. Так что ничего в этом такого о обенного нет. Живая природа она такая.
"Минфин России сообщил, что впервые исполнил в рублях обязательства по суверенным еврооблигациям перед иностранными держателями на 649,2 миллиона долларов из-за отказа иностранного банка-агента исполнить поручения в валюте". Странные они какие-то. Сами нам торят дорожку к переходу в рублёвые расчёты. Такое ощущение, что у них нет нормальных экономистов. Сами же рубят сук на котором сидят.
Зелень в этот суп не идёт. И кусочки тоже не люблю в супе-пюре. Вкус другой получается. А так - шёлк! Максимум чем можно украсить - сливками. Но я с ними взбиваю. Да и не парадный стол, обычный. Перебьемся без украшательств. P. S. Но вид все равно у супа стремный. Даже с украшательствами.
Ой, не помню. Надо мужа спрашивать или в документы лезть. А значок на холодильнике вот такой. Продавец сказал, что они только появились на рынке. Отзывов нет. Взяла по наитию. Пока очень нравится.
Контакт контактом, но не все же заражаются. А на карантин наверно не закроют. Не верю я в это. Врачи на дом не едут, приходите в поликлиннику или по тел скажите что с вами и мы проконсультируемБред какой то