РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, все нормально, на карантин и не закрывают, просто объявляется карантин в группе, читай как режим повышенной боевой готовности - более тчательные осмотры, дизинфекции и уборки игрушек и помещения, отсутствие контактов с другими группами сада, но условно здоровые продолжают ходить. Они уже все проконтактировали, и не в момент когда пошла сыпь или температура, а гораздо раньше, внешние проявления это уже завершающая финальная стадия так сказать. И то что нет внешних проявлений не гарантия, что все здоровы. Они ещё будут отваливаться на больничный по очереди пару недель и карантин продлеваться от последнего заболевшего. но вот в поликлинике нам категорично сказали не приходить к врачу даже в изолятор, а врач приедет сам, потому что сразу сказала по телефону, что у нас ветрянка и карантин в саду по ней. Всё-таки она действительно летучая и заразная
В современных реалиях медсестра может работать одна на несколько садов между которыми пара-тройка километров и больше... А может оказаться и не будет больше шанса заболеть ветрянкой... Я тут насладилась ветрянкой у старшенького... Я теперь приверженец - если не переболел в детстве - лепи прививку
Томаты в теплицу кто нибудь уже отнес? Ночных минусоа вроде не вижу, так и хочется их туда спровадить
Я с младшей хлебнула, когда ей 7 месяцев было. Неделю не знала когда день, когда ночь. это был кошмар. И домашние дела никто не отменял и старшей надо было заниматься. Я спала в общей сложности по два часа в сутки.
Это собственная марка Эльдорадо, с пультами от таких телевизоров ко мне ходят пачками, видимо пользуется спросом.