Всю жизнь думала, что болела ветрянкой в детстве. Спокойно ухаживал за детьми, когда они ветрянкой болели. Пока шесть лет назад ею не заболела. Мы только с моря приехали. Причём, и не заметила бы. Немного ломало, высыпаний практически не было (и все на лице, думала "простуда" вылезла из-за перемены климата), температуры тоже. В гости пришла подруга, она педиатр, и сразу определила болячку, даже без моих жалоб. Глаз-то наметанный. Я очень удивилась, спросила у мамы, она сказала, что я ветрянкой не болела. Потом в карточке смотрела. Записей о ветрянке нет. Подруга посадила меня на карантин, благо я тогда в отпуске была. (Злыдня ) Лекарств не подписала, сказала, что не надо, только прижигать высыпания. Сказала, что возможно я заболела раньше, но солёная вода и солнце сделали свое дело. Так что я на пятом десятке переболела ветрянкой и практически без последствий. У меня все не как у людей. Детские болячки в 50 лет цепляю.
Уррра! Мне муж покрыл крышу теплицы "унесенную ветром". Завтра туда переселю капусту, лук и часть помидор!
Достаточно посмотреть рейтинг стран по уровню жизни и сразу видно, в каких странах грамотные экономисты. Очень наглядно. Рекомендую. Что-то сыкотно
А ради чего? В квартире +18, ещё и дверь открыть. А в теплице с пленкой и укрывным упражняться. Да ну на...
Мои коники некоторые. И огурцы вчера посадила, их надо будет куда то ставить. Рассады у меня немного в этом году. Систра и кумасвою пока забрать не могут.