РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какое насилие то? Я не могу принимать только те решения, которые понравятся мне. Если речь о насилии, лучше жить одной, никакого насилия и только свои хотелки, но это и не всем по нраву и не всем по карману.
У нас та же фигня, причем сам просит напоминать, потому что реально забывает - даже про то, что сам собирался сделать - никто никого не пилит и никто не напрягается .
У меня и не починит, даст денег и скажет вызови слесаря. Честно Жень, с такими мелочами я и не пристаю.
В мае на теплую грядку, семена в землю дома вчера посадила. Это про огурцы. Тыквы буду на рассаду сеять через неделю, после 10 мая, как получится, в теплую грядку или на компост тоже под укрытие рассаду тыква высажу.
Ага, надо было выйти на улицу, ну я и выперлась вся такая нарядная: мне чисто до беседки. Пришлось шапку и штаны длинные надевать. В шортах не прокатило
У подруги муж к ее сестре сходил что-то починить, пока муж той был на рыбалке. Муж приехал с рыбалки, а в доме мужская работа не женскими руками сделана. После этого с первой просьбы чинил) (но он ооочень ревнивый)
Когда только поженились, год наверно прошел. Жили у него в квартире и на кухне кран капал...достал меня, Просила поменять прокладку, а он и не знал как это делать (я знала и меняла, но не лезла) Я позвала мужа его тетки поменять, так скандал закатил пипец какой, запретил дверь ему открывать. Так я и сидела тихо в комнате и не дышала, а его дядя возле подъезда ждал, потом бабушке все высказал. И я плохая оказалась. А все ревность мужа.