РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если только оперативка совсем слабенькая .. Я ж психую. каждый раз включаю кран на кухне, а там тонюсенькая струйка. я канеш девушка выдержанная бываю, но не настолько
Так мне америкос пишет, что бомжи у них живут в коробках потому, сто им так нравится. А если бы хотели, - государство обеспечивает им бесплатное жилье.
Конечно, слабенькая: в нашем случае, например, человек помнит любую мелочь, касающуюся работы, а все остальное легко может забыть (но зная это, просит напоминать ). Но у нас в этом плане проще: мы же не в зАмке живем, и если меня бесит ета тоненькая струйка, то в следующий раз она выбесит его, когда будет посуду мыть или чистить картошку - пойдёт, купит кран в хозяйственном и пришпандорит (так уже не раз было ).
Они были всегда, я с детства про них знала, в соседнем подезде жил. Но был тише воды ниже травы, не светился
Не совсем мелочь, плохо бежит именно горячая. Это не квартира, тут все в датчиках, вентилях. один щиток с 15 краниками. трубки, накопитель, бойлер... Тут именно его знание нужно, как делали.
Я посуду могу и в тазике помыть, а он из тазика помыться не может. Поэтому быстро делает. Кранов тикущих и капаюющих в доме нет, ему же насос потом менять. Про эти неполадки я егоипросто ставлю в известность. Вот давление в системе не держалось, тут он полгода косил, а ля думал из за чего, потом пришлось два дня ковыряться и несколько кранов и труб менять,. Это в упрощенном варианте, что там было я и не спрашивала.
Получается, его в этом смысле никто не сможет заменить А если он почему-либо отсутствует (та же больница, недайбох ), а в этих ваших системах какая-то авария