РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моем понимании получится, а у них с дочерью - нет. Они решили, что столешница должна быть непременно белая. А фартук не вписывается в эту концепцию. А я бы цвет столешницы под фартук подбирал. Ну да ладно, до развода надеюсь не дойдет. Образцы столешницы Фартук
Поэтому уже 10 лет прошу мужа повесить бирки на все трубы и краны. И на зятьев наезжаю что бы смотрели что и где назодится.
Всех, кто не похож на большинство - в тюрьму - обычная практика в мировой истории . В Великобритании уголовное преследование по этому поводу отменили во второй половине ХХ в .
Как? Ты не помнишь всякие - "солнце сияет над крышами Парижа, но это не радует простых французов: инфляция, безработица, безудержный рост цен..." А плакаты со звериным осталом капитализма? Лень идти искать.
Я же и говорю, что у вас так не бывает, а у нас - так . И кстати, кухонный-то кран у нас нормальный, а в ванной периодически начинает фонтанировать - так я только в какой-то момент обнаруживаю, что снова все нормально - значит, поменял .