Посчитала свои ступеньки - 16. А сколько раз я за день туда-сюда и..не сощитать! Потому как мои аппартаменты на верху, а все полезное внизу. Но я наоборот за движение, пока двигается.
11 лет, как мама умерла так и пришлось сюда перебраться. Почти год на два дома жили, потом мужу это надоело, уговорил окончательно перебраться в дом (в квартире (хрущевке двухкомнатной) мы впятером жили).У меня даже в мыслях никогда не было что я в доме жить буду и дачу не хотела никогда. А вот так сложилось.
Спасибо! Скажи мне, пожалуйста, вот созрела у меня свинина в холодильнике за неделю, я её приготовила, можно в этом же вакууме заморозить? Или лучше сырую, уже созревшую замораживать? Как то бестолково объяснила. Короче, у меня кусок почти 1 кг. Я его разморозила. Сейчас разрезала пополам, натру солью и пряностями завакуумирую и уберу в холодильник на неделю. Но два куска по 0,5 кг мне сразу много. Как и лучше его убрать в морозилку: готовым или сырым?
Аа, ну как мы почти. Тоже не предпологалось, что будем жить постоянно. Но муж, как только построил первую баню с удобствами, сразу на город забил! Жил тут и дом достраивал, а я пока на два дома моталась, потом тоже..осела..
Я вяленную куриную грудку готовую убираю в морозилку. Захотелось достала и разморозила в холодильнике. Качество не страдает от этого.
Не, я поняла. Думаю, лучше готовую заморозить. Я делала три куска окорока, в смысле солила сначала неделю, потом сварила, один съели сразу, два в морозилку положила. После разморозки вполне нормальный был. Вари сразу оба.