Уличные томаты тоже по метру вырастают. Не сиганешь. А я индеты и на улице ращу, не только в теплице. Все черрики и меокоплодки - на улице. А иногда и крупноплдные тоже там. Когда излишек рассады образуется, отдать некому, а выкинут жалко. Кстати, неплохо растут.
но. но. контролировать процесс то надо! а то договоритесь тут до того, что и начальники не нужны станут
Ну ты может и по лестнице через две ступеньки бегаешь Даже интересно стало сколько я могу перешагнуть без последствий на полу что-ли нарисовать?
О! Вот кого я себе себя напоминаю! Никак не могла понять на кого похожа после того как посижу или постою долго. Спасибо, теперь знаю. Упала недавно, ну, я писала про это. Видимо что-то повредила в одном полупопии. Могу теперь или лежать, или не очень активно двигаться. По лестнице вверх когда забираюсь - ещё тот цирк. Посуду мою в три подхода. Стоять долго больно. Надеюсь, что до сезона пройдёт.
Как это не нужны? А кто будет документы визировать, благодатных люлей раздавать и зарплату получать? Не-не-не. Начальство - вечно!