РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть тупой вопрос от меня. Полетел вконтакт в телефоне. Обязательно ли надо, чтоб одинаковый пароль был на странице вконтакте и на ноуте и в телефоне?
я полагаю что ДА. ты же на сервер заходишь и неважно с чего: с большого компа (ноута) или с маленького (телефон)
Да там 4 грядки или больше клубники будет (или земляники садовой? мне все равно, у меня все клубника)
а зачем? посадить я и на майские посажу, а отпуск в другое время отгуляю Два года подряд сидели в домике в непогоду - ну его на фиг
Ира, раньше они прям сообщение присылали "где то открыт контакт? и туда сообщение с кодом присылали". А недавно хотела зайти на ноуте, а он от меня требует какой-то ID вконтакте. Плюнула и не стала.
Нас заливало и холодно было, просто вода стояла на участке. Все равно ничего сделать нельзя было я лучше в тепло
Я летом отпуск добивалась только когда дети маленькие были. А в частной фирме всегда толпой с работы ездили в начале сентября в Астрахань. В ММЦ один год только получилось взять во второй половине июля и то все расосрались, Ну нафик, мне и конец апреля и вторая середина сентября нормально подходили.