нас 4 челоека в отделе, 3 недели получается всем летом сходить, я свой еще с начальством состыкую - не отказывают мне. Ну и летом у нас сезонный спад, с сентября я нужнее на работе
Ну и ходит моя сестра три года, поликлиника ведомственная, как болело так и болит. И лечит конечно активно, вплоть до центра китайской медицины дошла...видимо пока само не пройдет, так и будет еле ходить.
Добрый день. Лунный календарь. с 07 апреля 2022 18:30 (чт) по 10 апреля 2022 06:59 (вс) растущая Луна в знаке Рака Запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников. Неблагоприятна прищипка овощных культур. Благоприятное время для проведение полива растений, внесения минеральных удобрений. Посев на рассаду супердетерминантных томатов, раннеспелых сортов перца, физалиса. Посев на рассаду семян тыквенных; зеленных, пряно-вкусовых, лекарственных культур, семян холодостойких цветов в теплицу под пленку. Возможен посев огурцов на рассаду. Высаживание рассады раннеспелых и среднеспелых сортов и гибридов цветной и белокочанной капусты для позднего потребления в холодный рассадник. Посев кукурузы. Проведение прививок. Возможна пикировка томатов и перцев. 7 апреля (25.03 ст. стиль) - Благовещение "Какое Благовещенье, такое и лето. Если ночь на Благовещение теплая - то весна будет дружная" Всю ночь лил дождь. А сейчас такая красота. Тепло. Пошла часть роз открыла. А ведь сестра вчера звонила предупреждала: "Завтра благовещенье - птичка гнёздышко не вьёт, девушка косу не плетёт. Знаю не усидишь что-нибудь будешь делать. Так посиди хотя бы до обеда." А какая это работа розы открыть.
Ну, знаю что у меня. А толку-то. На физио отходила. Теперь говорят нужен только покой. А где его взять-то? Особенно весной. Вот и махнула рукой. Пройдёт, куда денется. Перелома нет и ладно. Зато самой смешно как я иногда в раскоряку и боком хожу. А какие сексуальные стоны я иногда издаю! Были бы соседи, от зависти удавились бы.