РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поверь, душа моя, это тебе только кажется. Я ленива и недостаточно энергична Здравствуйте . Погода - гадость редчайшая
У меня знакомые жили где то в среднем течении Енисея, даже чуть выше к северу. У них ледоход начинался в мае А клубнику, например, они как и мы ели, в те же сроки Ну, это те ели, кто её на зиму тщательно укрывал Мои ели А так почти всё выращивали, что и мы И всё успевало созреть
Вроде, да. Пароль в телефоне на "раз" восстанавливается Тот, что был. Они все сохраняются в одном месте Места надо знать
Ну вот смотри Туруханск находится чуть севернее ухты (65.793218, 87.959170), но огородики видно из космоса А летние температуры как у нас, но это поселок "один в поле воин", а у нас тут производство утепляет нас, да и город поболе, тоже тепло.
Ну не знаю, как они выращивали. Но ни в чем не нуждались. Вот яблони, как не старались вырастить, всё равно вымерзали! Даже какие то ползучие Зато ягод кругом полно, смородины У них и дорог то летом не было. Только по Енисею, на Ракете.
@Мускари, @Мускари, Галина, ты самый опытный здесь арбузовод, у меня к тебе есть три вопроса- 1. семечки арбуза ты расщелкиваешь перед посадкой? 2. на рассаду сеешь за сколько дней до высадки на пмж? 3. после которого листа прищипываешь центральный побег (если вообще прищипываешь)? (жду ответа как соловей лета)